КОТЫ и КОШКИ Ставрополья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ и КОШКИ Ставрополья » Продолжение рода » вязка, продолжение рода

вязка, продолжение рода

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

всем привет, у меня есть котик, голубой вислоухий, возраст 1 год и 2 месяца с хорошей родословной, все документы в наличии, для вязки.
9282526342 мой номер

0

2

Всем добрый день. Мне нужна ваша помощь. У меня кошечка скоттиш страйт  окрас черный, мраморный с серебром SFS 71, метрика 5356 клуб "Созвездие". Дата рождени 28 октября 2012 года. В настоящее время она загуляла, жалобно мяучит и проявляет характерные признаки....Нам сказали? что первую течку пропускаем, а на вторую можно вязать. Хочется иметь на примете подходящего котика, намерены разводить котят. Где взять координаты. Помогите. Мой электронный адрес enot_55@mail.ru Антонина Николаевна.

0

3

Антонина Николаевна, лучше всего Вам обратиться к председателю своего клуба - Никитиной Людмиле Антониновне. Она подберет Вашей кошечке подходящего кота и даст направление на вязку. Контакты можете посмотреть в этой теме:
https://stvcats.mybb.ru/viewtopic.php?id=125

0

4

Здравствуйте все. Ищу кота для вязки британской породы. В городе Ессентуки. Мой номер 89187687583.

0

5

добрый вечер!у меня черный вислоухий котик и британская кошка.переехали из москвы,там и покупали котят,кошки замечательные.Но оба молодые и глупые)))кошка загуляла,пропустили вязку,сейчас второй раз загуляла,но думаю в пустую,котик толи не поймет что и как,то ли кошка не особо привлекает,не знаю,но первый день он все залазил да об спину терся)след.дни так же.Вопрос,у кого есть молодая пара,было такое?или мне нужно все таки коту пригласить опытную невесту а свою кошку к опытному коту?хотя бы на первый раз?

0

6

ириннна написал(а):

добрый вечер!у меня черный вислоухий котик и британская кошка.переехали из москвы,там и покупали котят,кошки замечательные.Но оба молодые и глупые)))кошка загуляла,пропустили вязку,сейчас второй раз загуляла,но думаю в пустую,котик толи не поймет что и как,то ли кошка не особо привлекает,не знаю,но первый день он все залазил да об спину терся)след.дни так же.Вопрос,у кого есть молодая пара,было такое?или мне нужно все таки коту пригласить опытную невесту а свою кошку к опытному коту?хотя бы на первый раз?

ириннна, для первого раза лучше опытных выбирать "половинок" и для вислоухого котика выбирать прямоухую шотландскую девочку, а для британской кошечки британского же котика  :)

0

7

Здравствуйте!!! Какого окраса подобрать кота для серебристо-пятнистой тебби кошки -скоттиш фолд, чтоб не получить в потомстве браун-тебби? У кошки мама-лилак сильвер поинт, папа-сельвер тебби.

0

Вы здесь » КОТЫ и КОШКИ Ставрополья » Продолжение рода » вязка, продолжение рода