Это мой котик-Бося.Дата рождения 5.07.10г.
Отредактировано Анастасия (03.02.2011 13:36:08)
КОТЫ и КОШКИ Ставрополья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОТЫ и КОШКИ Ставрополья » Мой питомец » Мой малыш))
Это мой котик-Бося.Дата рождения 5.07.10г.
Отредактировано Анастасия (03.02.2011 13:36:08)
Анастасия, расскажите больше о Вашем котике.Его характере, привычках. Что он любит и как вы его балуете))))) Всем же интересно)
Чистокровный британский кот голубого окраса, шерсть очень короткая, плюшевая. Невероятно приятный жизнерадостный характер. Очень ласковый(на удивление). Необычайно умный, интеллигентный и чистоплотный кот. Никогда не прыгает на стол, любит мягкие игрушки, диваны и перинки. Очень любит и поспать(спит в основном на спинке, как человечек).Босе 8месяцев, его вес около 5кг(меня это настораживает и пугает). Очень интересно наблюдать за этим с виду неповоротливым большущим плюшевым мишкой. У него удивительные глаза-очень яркие, огромные, распахнутые по-детски, удивленные глаза! Бося любит всех, он настолько позитивен, что невольно взывает ответную улыбку у окружающих!
Вот и замечательно.Тогда его обязательно надо на выставку. Там его эксперты посмотрят, дадут племенную оценку и... тогда можно уже думать о невестах))))
Вот так сладко мы спим)))))
отличные фотки- отличного котика!!!! И он любит наряжаться.как истинный джентельнем)))))
Спасибо)))
Какой клееевый!!! Красавец)))
Вы здесь » КОТЫ и КОШКИ Ставрополья » Мой питомец » Мой малыш))